martes, 31 de enero de 2012

Comida romana

Aunque los italianos actuales son conocidos para la pizza y pasta, no eran part of la dieta romana tradicional. En Roma temprana, la comida constaba de principalmente sopa y carnes hervidas, y no hornearon pan. Después con influencias de las culturas que habían conquistado, los romanos se adaptaron a una nueva carta. Los ricos tenían una variedad grande y la cantidad de comida para consumir. El desayuno constaba de pan y queso. El almuerzo constaba de pan, carne, y fruta. La cena, que sería servido later in the afternoon, podía ser una comida tres curso. Plebeians no tenían tan gran una variedad o la cantidad de comida. Carne, por ejemplo, puede ser servida en las oportunidades especiales; pero no era part of su dieta diaria.

Preparativos de la comida romana tomaron mucho trabajo. La harina fue picada entre dos piedras pesadas y luego cernida. Manos de mortero y morteros, see como símbolos para farmacéuticos hoy, would ser use aplastar nueces o hierbas. A la mayoría de los romanos les gusta su comida muy condimentada con mucha pimienta. Utensillos hechos del hierro eran muy costosos así que el romano corriente usó cuchillos de bronce y cucharas. Tenedores no fueron usados por los romanos, que comieron a menudo con sus dedos. Placas para el romano corriente eran de madera o cerámica, mientras que los ricos comieron de platos de metal de estaño, bronce o peltre. Romanos no usaron jabón así que el limpiar de los tazones fue hecho por enjuagar con el agua. Platos de metal y utensillos fueron limpiados por arena de fricción en ellos y luego enjuagar con el agua.

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